images/news/2021/07.05.21/07.05.21.jpg

Подарки и внимание

В преддверие сразу двух значимых праздников – Дня Защитника Отечества и Дня Победы сотрудники ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» поздравили ветеранов и тружеников тыла предприятия.

Искренняя радость и благодарность, с которой встречали работников ТЭЦ, запомнится надолго. Ведь старшему поколению для счастья нужно совсем немного – внимание и забота!

К сожалению, с каждым годом участников Великой Отечественной войны, которые успели также поработать на Усть-Каменогорской ТЭЦ, становится все меньше – сейчас их 22 человека. Большие продуктовые пакеты и премии были вручены каждому. Нарядные герои: участники войны, труженики тыла, дети войны, ждали гостей с утра. Каждому молодые специалисты уделили внимание: благодарили их за победу и мир, желали им крепкого здоровья и долгих лет жизни, беседовали и фотографировались на память. А ветераны, в свою очередь, охотно показывали свои боевые медали и давали напутствие новому поколению энергетиков - успешной работы и счастливой семейной жизни!

Пусть никогда не будут забыты подвиги наших ветеранов!

Пусть им ярче светит солнце, пусть будет спокойствие и радость на душе, рядом будут рядом близкие и родные!