images/news/2022/25.02.22.jpg

Помним! скорбим!

28.04.1949 г.-22.02.2022 г.
22 февраля 2022 года на 73 году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни

ГОРСКИЙ ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ

Павел Павлович был талантливым, неординарным руководителем, очень любил свою работу и умел найти подход ко всему. Его уважали и брали в пример. Отзывчивость, доброжелательность, внимание к каждому из коллег были одним из качеств Павла Павловича.

Павел Павлович начал свою трудовую деятельность на Усть-Каменогорской ТЭЦ в должности электрослесаря цеха тепловой автоматики и изменений в 1967 году. За непродолжительный период времени вырос до ведущего специалиста, а в последствии и до руководителя Цеха тепловой автоматики и измерений. Посвятив родному предприятию 50 лет своей жизни, он стоял у истоков внедрения автоматизированных систем управления технологическими процессами, внес неоценимый вклад в развитие автоматизации производственных процессов, взрастил не одно поколение высококвалифицированных специалистов, способных решать разноплановые задачи.

Невыносимо тяжелая потеря легла на плечи всех, кто знал и любил этого светлого человека. Особенно велико горе родных. Павел Павлович был чуткий, любящий муж, отец и дедушка. Коллектив Усть-Каменогорской ТЭЦ скорбит в связи с уходом из жизни Павла Павловича и выражает глубокие соболезнования родным и близким. Утрата эта тяжела, безвременна и невосполнима. Мы навсегда сохраним память о Павле Павловиче, благодарность за его труды и будем гордиться что работали в одном коллективе.