images/news/2023/27.10.23/27.10.23.jpg

Проводили на заслуженный отдых

26 октября 2023 года на Усть-Каменогорской ТЭЦ проводили на заслуженный отдых Степана Шмоцера, слесаря по ремонту и обслуживанию оборудования котельных и пылеприготовительных цехов цеха централизованного ремонта и Надежду Трофимову, приёмосдатчика груза и багажа топливно-транспортного цеха.

Степан Шмоцер начал свою трудовую деятельность на Усть-Каменогорской ТЭЦ 27 марта 1997 года в качестве слесаря по ремонту и обслуживанию оборудования котельных и пылеприготовительных цехов ЦЦР.

Работе на УКТЭЦ Степан Васильевич отдал больше четверти века - целых 26 лет. Также он является одним из ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

За время работы на станции Степан Васильевич зарекомендовал себя профессиональным специалистом своего дела, рационализатором–изобретателем, добросовестным работником.

Надежда Трофимова начала свою трудовую деятельность на Усть-Каменогорской ТЭЦ 13 июня 1984 года с должности моториста топливоподачи топливно-транспортного цеха, далее, в 1993 году, была переведена приёмосдатчиком груза и багажа в том же цехе. Практически вся трудовая деятельность Надежды Владимировны связана с Усть-Каменогорской ТЭЦ. Стаж работы Надежды Трофимовой на ставшей родной станции составляет 39 лет.

«Ответственный, позитивный, инициативный, стойкий сотрудник, верный друг. Была наставником многим молодым энергетикам, обучала их, делилась опытом», - именно так характеризуют Надежду Владимировну коллеги.

Теплые слова в адрес пенсионеров, посвятивших десятки лет УКТЭЦ, прозвучали от руководства и коллектива теплоэлектроцентрали.

Генеральный директор ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» Данияр Нугуманов поблагодарил Степана Васильевича и Надежду Владимировну за значительный вклад в успешную работу предприятия и пожелал крепкого здоровья и дальнейших свершений на новом не менее важном и интересном этапе жизненного пути в кругу своей семьи.