images/news/2019/06.09.19_2/osn.jpg

Тоо «Усть-Каменогорская ТЭЦ» провело публичные слушания об исполнении тарифной сметы и инвестиционной программы

В конференц-зале административно-бытового корпуса ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» состоялись публичные слушания теплоэлектроцентрали с участием потребителей и иных заинтересованных лиц.

Участники слушаний были подробно проинформированы об исполнении тарифной сметы и инвестиционной программы ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» за первое полугодие 2019 года.
Генеральный директор предприятия Сабыргали Идрисов представил общую информацию о станции, основном оборудовании, основных видах деятельности УКТЭЦ, установленной мощности, используемом топливе и удельных нормах расхода условного топлива.

Главный специалист по тарифам Ирина Киняпина проинформировала слушателей об объемах предоставленных услуг по производству тепловой энергии, действующих в отчетном периоде тарифах, постатейном исполнении тарифной сметы по производству тепловой энергии, также были подведены итоги деятельности по производству тепловой энергии за первое полугодие 2019 года.

Руководитель отдела подготовки ремонтов и перспективного развития Алексей Стеблюк в своем выступлении представил информацию о выполнении мероприятий инвестиционной программы и текущих ремонтов. Подчёркнута значимость проведенных ремонтов для улучшения производственных процессов и улучшения экологической обстановки, обеспечения безопасности для работы персонала станции и подрядчиков. В ходе публичных слушаний специалистами ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» было отмечено, что инвестиционная программа будет выполнена до конца 2019 года в полном объеме.