images/news/2024/22.07.2024/глав.jpg

Лица станции: Андрейчук Ирина Валерьевна – 20 лет работы на Усть-Каменогорской ТЭЦ

22 июля 2024 года проводили на заслуженный отдых инженера санитарно-промышленной лаборатории УК ТЭЦ Андрейчук Ирину Валерьевну.

Ирина Валерьевна Андрейчук начала свою трудовую деятельность в санитарно-промышленной лаборатории 4 мая 2004 года. За двадцать лет непрерывного стажа работы она зарекомендовала себя как надежный, ответственный и дисциплинированный сотрудник.

Ирина Валерьевна обладает глубокими знаниями и практическими навыками в области экологического контроля. В совершенстве освоив методы испытаний объектов экологического мониторинга, она занималась исследованием природных и сточных вод, почв, а также атмосферного воздуха. Ее профессионализм и внимание к деталям позволяли обеспечивать высокое качество санитарно-гигиенического контроля на предприятии.

Среди обязанностей Ирины Валерьевны особое место занимал мониторинг воздуха рабочей зоны, а также физические параметры производственной среды, включая микроклимат, шум, вибрацию и освещенность. Она регулярно осуществляла допуск бригад к работам в замкнутых пространствах и к огневым работам, что требует высокого уровня ответственности и точности.

Трудовой путь Ирины Валерьевны Андрейчук является примером для многих. Коллеги Ирины Валерьевны отмечают ее исключительное трудолюбие и преданность делу. Ее ответственное отношение к работе и готовность всегда прийти на помощь сделали ее незаменимым сотрудником. За годы работы в санитарно-промышленной лаборатории ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» Ирина Валерьевна внесла значительный вклад в развитие предприятия.

Генеральный директор ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» Данияр Нугуманов выразил сердечную благодарность и признание Ирине Валерьевне за ее ценное участие в развитии энергетики региона. Надеемся, что заслуженный отдых после десятков лет труда принесет Ирине Валерьевне море радости и много новых ярких впечатлений!