images/news/2021/03.11.21/03.11.21.jpg

Команда Усть-Каменогорской ТЭЦ заняла первое место в областном соревновании по настольному теннису среди энергетиков

В минувшие выходные, 31 октября 2021 года, в спортивном комплексе города Усть-Каменогорска встретились шесть команд энергетических предприятий Восточно-Казахстанской области.

Команды, каждая из которых состояла из трех человек, поборолись за призовые места по настольному теннису.

По итогам упорной борьбы командные места распределились следующим образом:

• 1 место – ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ»
  • 2 место – ТОО «Согринская ТЭЦ»
  • 3 место – ТОО «Шульбинская ГЭС»
  • 4 место – АО «УК Тепловые Сети»
  • 5 место - ТОО «Усть-Каменогорская ГЭС»
  • 6 место – АО «Объединенная Энергосервисная компания»

В личном зачете почетное первое место занял бессменный чемпион, техник по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» Николай Киселёв. Призовое второе место в личном зачете заняла руководитель санитарно-промышленной лаборатории ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» Гульзана Шафигуллина.

Отметим, что проведению соревнований в рамках XXXXVII Областной Спартакиады предшествует подготовка на предприятиях. Отбор лучших спортсменов проводится путем проведения внутренних соревнований среди работников компаний. Необходимо подчеркнуть, что энергетики Усть-Каменогорской ТЭЦ неоднократно занимают лидирующие места в спортивных турнирах.

Так, на прошедших соревнованиях по плаванию ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» также заняла первое место, обойдя в командном зачете четыре энергопредприятия Восточно-Казахстанского региона. В личном зачете первое место занял машинист паровых турбин Максим Мальцев.

Здоровый образ жизни, занятия активными видами спорта в свободное от работы время – привычное дело энергетиков. Желаем всем участникам соревнований и всем коллегам энергопредприятий области крепкого здоровья, семейного благополучия, безопасной и безаварийной работы в зимний период 2021-2022 гг.