images/news/2021/10.12.21/10.12.21.jpg

Проводили на заслуженный отдых

6 декабря 2021 года на Усть-Каменогорской ТЭЦ проводили на заслуженный отдых Костина Владимира Ивановича, электрослесаря по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений цеха по ремонту электрооборудования и ТАИ.

Владимир Иванович начал трудовую деятельность на Усть-Каменогорской ТЭЦ 20 января 1997 года. С первых дней работы зарекомендовал себя одним из грамотных специалистов в цехе, который на деле показывает свое мастерство. Квалифицированно и безопасно выполняет обязанности и требует того же от коллег бригады. Владимир Иванович честный, дисциплинированный, инициативный, ответственный работник. В коллективе цеха по ремонту электрооборудования, тепловой автоматики и измерений пользуется заслуженным авторитетом и уважением коллег. За время работы на станции, имея большой опыт монтажа и ремонта оборудования ТАИ, ему не раз поручали обучать на рабочем месте молодых сотрудников. Без его участия не обошелся ни один проект по автоматизации оборудования на Усть-Каменогорской ТЭЦ.

8 декабря 2021 года в котельном цехе проводили на заслуженный отдых юбиляра производства Семенова Сергея Викторовича. За период работы на предприятии с 1995 года Сергей Викторович освоил профессии машиниста-обходчика по котельному оборудованию, машиниста котлов. Последние несколько лет работал в качестве старшего машиниста котельного оборудования оперативного персонала смены «В» котельного цеха. В качестве преемника обучил на должность старшего машиниста Руслана Ежикенова, охотно передает свои опыт и знания молодым специалистам. Как мудрый наставник, всегда готов помочь не только советом, но и делом. Кроме того, Сергей Семенов принимал активное участие в спортивной жизни предприятия, являлся членом команды котельного цеха по волейболу. «Специалист своего дела, ответственный, трудолюбивый, добросовестный работник и порядочный человек», - именно так характеризуют Сергея Викторовича коллеги.

Руководство Усть-Каменогорской ТЭЦ поблагодарило за работу своих коллег, вручили Почетные грамоты и памятные подарки, пожелали крепкого здоровья, успехов на новом жизненном этапе, везения во всем!