images/news/2021/22.11.21/22.11.21.jpg

Сотрудницы Усть-Каменогорской ТЭЦ – первые в женском троеборье в рамках областной спартакиады энергетиков

В минувшие выходные, 20 ноября 2021 года, в легкоатлетическом комплексе имени Ольги Рыпаковой состоялись соревнования по женскому троеборью в рамках областной Спартакиады энергетиков Восточно-Казахстанского региона.

В программе троеборья были: кросс 400 метров, пресс - максимальное количество раз за 1 минуту и скакалка - максимальное количество прыжков за 1 минуту.

Места распределились следующим образом:

• 1 место – ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ»;
  • 2 место – ТОО «Усть-Каменогорская ГЭС»;
  • 3 место – АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети».

Команду Усть-Каменогорской ТЭЦ представляли: руководитель санитарно-промышленной лаборатории Гульзана Шафигуллина, делопроизводитель-переводчик Рената Чалдыбаева и помощник Генерального директора Назгуль Анапиева. Помимо общекомандной победы, в личном зачете победителем соревнований стала Гульзана Шафигуллина. Поздравляем участников соревнований! Желаем дальнейших спортивных и профессиональных побед!